Вы смотрите фотографию с сайта "Цветущий сад"
садовый центр -
чтобы вернуться на него перейдите по ссылке flowers-roznica.ru
Плоды средней массой 38,5 г, высотой 46 мм, шириной 36 мм, толщиной 37 мм, при небольшом урожае масса до 50-60 г; удлиненно-овальные или овальные, неравнобокие относительно брюшного шва, с боков практически не сплюснуты, верхушка плода округлая, с небольшой ямкой в центре, основание овальное, иногда чуть вытянутое в шейку, воронка очень узкая и неглубокая, брюшной шов развит слабо, не растрескивается; форма плода типичная для венгерок. Основная окраска кожицы зеленая, покровная темно-фиолетовая, переходящая в тени в буро-фиолетовую, занимает при полном созревании весь плод; плоды неопушенные, густо покрыты голубоватым восковым налетом. Мякоть желто-зеленая, при полном созревании буровато-желтая, плотная, при перезревании мягкая, сочная. Вкус сладкий, с небольшой кислотой и легкой терпкостью. Плодоножка очень длинная, 22-28 мм, толщиной 1,5-2 мм. Косточка от мякоти отделяется хорошо.